happy

Как познакомиться с миллионером

Каждая девушка с детства мечтает о принце на белом коне, который однажды приедет за ней и увезёт её в сказку. Но годы идут, а принц где-то задерживается в пути? Тогда нужно брать дело в свои руки! Сегодня мы откроем секрет, как и где можно знакомиться с миллионером в большом городе.

1) Учиться
Дети олигархов очень часто встречаются, а впоследствии и нередко женятся на своих сокурсницах.

uni

Самым перспективным в этом плане является экономический и юридический факультеты. Ну а если же у вас уже есть одно высшее образование, то для этого есть специальные программы MBA, чем престижнее, тем лучше.

2) Обедать

Именно обедать, а не ужинать, так как самое время охоты на состоятельного мужчину приходится с 12 до 15 часов. Закажите бизнес-ланч в каком-нибудь дорогом заведении.

woman

Самое важное, это правильно подобрать место. Рестораны шикарных гостиниц, а так же те, что находятся недалеко от офисов крупных корпораций или банковских особняков.

3)      Стать журналистом

Но не модных показов и бьюти презентаций, а светских или деловых новостей. Там обычно и конкуренция невелика, и шансы взять интервью у миллионера очень даже велики.

journalist

Главное, это умение работать головой и задавать толковые вопросы. Только в этом случае у вас будет возможность продолжить ваше интервью при личной встрече.

4) Кататься на лыжах

Сноубординг, как и катание на лыжах – спорт не из дешевых, поэтому на горнолыжных курортах Франции, Австрии и Швейцарии есть все шансы встретить Того Самого. Тут правда есть несколько ньюансов.

snow

Во-первых, нужно действительно уметь, а самое главное любить кататься на лыжах. Ты должна быть готова разделить с любимым его экстремальные увлечения. Он должен быть уверен, что вы приехали на этот курорт не за его деньгами, а действительно, чтобы покататься на лыжах и насладиться пейзажами. Главное, будьте бдительны! Вокруг может быть много альфонсов и тусовщиков – это не герои нашего романа, так что старайтесь избегать общения с ними, если хотите встретить кого-то действительно достойного.

5) Полюбить экстрим
С помощью экстрима лучше всего снимается сильный стресс. Поэтому неудивительно, что олигархи предпочитают такие виды спорта, как параглайдинг, сноубординг, кайтсёрфинг или банджи-джампинг. Но это отнюдь не значит, что вы должны следом за вашим мужчиной прыгать с парашютом.

parashuting

Для этого существует «группа поддержки», в которой вы сможете морально поддерживать своего миллионера, не рискуя жизнью. Кстати, о риске. Не рекомендуем связываться с олигархом, чье хобби – скоростные гонки. Во-первых, он постоянно будет пытаться и вас прокатить, а во-вторых, слишком уж травмоопасный этот вид спорта.

6) Купить абонемент в фитнес-клуб
И не в простой, а в элитный. Мы же хотим встретить не просто мужчину, а принца с виллой. Нет ничего привлекательнее, чем симпатичная девушка в обтягивающих коротких шортиках, прогуливающаяся по залу.

sport

Но будьте готовы попотеть, так как спортом придётся заниматься увлеченно. Единственное условие – избегайте групповых занятий по аэробике, вот уж куда нога мужчин никогда не ступала и не ступит!

 7) Работать
Подыскивайте себе работу, где количество мужчин заведомо больше, чем женщин и тогда ваши шансы в разы увеличатся. И хотя это факт давно уже заезжен, начальники продолжают жениться на своих секретаршах, а иногда и домработницах.

office

Немногие знают, но последняя жена Абрамовича работала стюардессой в бизнес-классе. Так что всё в ваших руках, главное, не сидеть дома и отправляться на поиски!

8) Сидеть в Интернете

Знакомства онлайн, как бы вы не сомневались – это отличный шанс познакомиться с успешным мужчиной, который может пригласить тебя в совместное путешествие по миру. Париж, Венеция, Рим, Мальдивы, Карибы, чему бы ты отдала предпочтение?

dating

Для того, чтобы завязать общение со своим потенциальным спутником для незабываемого путешествия, потребуется совсем немного:

— зарегистрироваться на сайте знакомств

— заполнить профиль интересной информацией о себе

— загрузить свои самые лучшие фото

— и приступить к общению.

Далеко немногие дейтинг сайты, делают регистрацию закрытой для мужчин, с необходимым условием подтверждения своей реальности и серьезности намерений. Мы тщательно следим за этим. Наши мужчины для того, чтобы иметь возможность общаться с девушками, должны подтвердить свой статус, приобретая Премиум подписку. Это значит, что мужчина со статусом  Premium готов понести затраты, пригласив девушку в совместное путешествие.

dating

Заманчиво, не правда ли?

Но следует отметить, что, как правило, мужчины-обладатели Премиум подписки не очень общительны. Поэтому не стоит бояться написать первой. Бери инициативу в свои руки. Ты ведь хочешь отправиться в путешествие с успешным и красивым мужчиной? Надо ловить удачу за хвост и действовать. А ведь ты красивая и умная и заслуживаешь внимания! Действуй! И кто знает, где ты окажешься через месяц или два. Куда пригласит тебя тот голубоглазый блондин или кареглазый брюнет, которому ты написала «Привет. Как дела?». В уютном французском ресторанчике или на теплом пляже Мальдив.

Luxury

Выбор за тобой!