путешествие

Лучшие туристические маршруты для путешественников в 2020 году

Жить нужно эмоциями. А что, как ни путешествия, могут разбавить нашу жизнь яркими красками и наполнить ее положительными моментами. Ведь путешествуя вы выходите из своей зоны комфорта, изучаете доселе неизведанный …

путешествия

Топ-10 трендовых запросов в Google от туристов за 2019 год (Часть 2)

Продолжая тему самых топовых запросов в Google, которые сделали потенциальные путешественники-любители за последний год, мы собрали для вас еще 5 направлений, которыми интересовались пользователи в 2019 году. Какие же страны …

красивые места

Топ-10 трендовых запросов, которые сделали туристы в 2019 году в Google (Часть 1)

2019 год подходит к концу, а это значит, что пора подводить итоги. Для кого-то этот год выдался интересным и насыщенным яркими событиями и моментами, а кому-то пришлось усердно поработать и …

france

Страна любви, круассанов и не только: 20 фактов о Франции, которые вас удивят

А вы бывали во Франции? Или может быть только читали о ней? А может мечтаете когда-то побывать в этой чудесной стране, пройтись узкими мощенными улочками Парижа, вдыхая ароматы изысканных блюд …

амальфи

Амальфи — итальянский город удивительных закатов и небывалой архитектуры!

Италию можно смело назвать страной, каждый уголок которой представляет собой арт-объект. Здесь вы не найдете заброшенных деревень, загрязненных городов, скучных мест. Жители Италии могут гордиться тем, что им довелось проживать …

города европы

На выходные в Европу: 10 самых доступных направлений (Часть 2)

И пока осень балует нас последними теплыми днями и согревает лучами солнца, самое время отправиться в путешествие по Европе. И если вас останавливает дорогая стоимость туров, то можем вас обрадовать, …

города европы

Европейские выходные: 10 самых доступных направлений (Часть 1)

Съездить в Европу — удовольствие не их дешевых. А тем более в силу сложившейся экономической ситуации далеко не каждый сможет позволить себе столь дорогое удовольствие. Про главные европейские столицы, Берлин, …