Отдых в Румынии. Трансильвания

Румыния известна во всем мире своей гостеприимностью, теплым Черным морем и снежными вершинами Карпат. Для большинства Румыния, и в частности Трансильвания, ассоциируется с мистикой, вампиром графом Дракулой. На самом деле, …

История и достопримечательности Мальты

Стратегически удобное положение и большая гавань Мальты привлекали многочисленных завоевателей на протяжении тысячелетий. Мальтийский архипелаг, расположенный между Сицилией и Тунисом, включает в себя Мальту, Гозо и Комино, общей площадью 316 …

Любовь под солнцем

Первопроходец Им движет жгучая потребность провести первый раз так, чтобы самому не забыть, и ты не забыла. Это не обязательно бывший школьник — может быть и дядя, который очнулся от …

таллин

Путешествие в Таллин

Таллин представляет собой древний город в Северной части Европы. Это небольшой город, но он богат памятниками архитектуры, парками, скверами, которые придают ему оригинальность. Многие достопримечательности Таллина располагаются в старой части …

Королевство цветов. Нидерланды

Сложно представить такой прекраснейший весенний праздник, как 8 марта, без чарующего и нежного букета разноцветных тюльпанов. Пройдитесь по московским улицам в эти радостные весенние денечки, и вы утонете в том …

Зеленые луга Швейцарии

Швейцария – традиционный зимний курорт, Мекка для горнолыжников и сноубордистов, не менее привлекательна летом. Более того, она подобна строгой медсестричке, снимающей после тяжелого дежурства строгий белый накрахмаленный халат, под которым …

Флоренция

Флоренция: климат, лучшее время и советы по месяцам

Город Флоренция, столица Тосканы, имеет в целом мягкий климат, характеризующийся жарким летом и холодной, но не слишком суровой зимой. На климат Флоренции сильно влияет ее расположение в долине, закрытой холмами …

Как женщине провести хорошо отпуск

С долгожданным отпуском связано столько надежд и планов! Накануне мы полны нетерпеливого ожидания — а вот когда отпуск заканчивается, нередко чувствуем себя не отдохнувшими и опустошенными. Возвращаемся в круговерть рутинных …